Популярные товары

Четвёртый этап диеты Аткинса

радостная девушка на весахНа этом этапе соблюдение режима питания уже не должно составлять для вас никакого труда.

Благополучно добравшись до этой фазы диеты Аткинса, многие замечают большие позитивные изменения в состоянии своего организма.

Четвёртая фаза предполагает соблюдение низкоуглеводной диеты на протяжении всей жизни.

Теперь вы уже научились составлять для себя индивидуальное меню, знаете все свои пищевые пристрастия. Вы научились контролировать свой вес и знаете, какие продукты задерживают жидкость в вашем организме и какие углеводы ведут к увеличению веса. Выяснив, какие это продукты, постарайтесь отныне их избегать. Придерживаясь этих рекомендаций, вы будете чувствовать себя энергичной и полной здоровья на протяжении всей жизни.

Правила четвёртой фазы диеты Аткинса:

– стараться придерживаться своего оптимального режима потребления углеводной пищи для того, чтобы поддерживать свой вес неизменным (допуская время от времени незначительные колебания веса в пределах 1-2 кг)

– дополнительно обогащать свой рацион с помощью биодобавок, витаминных комплексов и минералов

– регулярно контролировать свой вес и в соответствии с его колебаниями гибко подстраивать меню, при необходимости возвращаясь на предыдущую фазу диеты.

Недостатки диеты Аткинса

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Четвёртый этап диеты Аткинса”

Купите новинки!