Популярные товары

Диета Аткинса быстрая потеря веса

похудение по диете АткинсаОдна из самых популярных низкоуглеводных диет – диета доктора Аткинса, благодаря своей быстроте и эффективности, приобрела целую толпу поклонников. Среди них очень много звёзд Голливуда – Дженнифер Энистон, Кетрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер и многие другие.

Основа этой диеты – очень серьёзное ограничение потребления углеводов, по принципу «Сахар – это белая смерть». Что же касается потребления жиров и белков, то их количество, как и количество калорий совершенно не ограничено.

Соблюдая эту диету, противники или просто нелюбители скрупулёзного подсчёта калорий могут с облегчением вздохнуть.

Количество пищи тоже не ограничено, но естественно мера нужна во всём. Не стоит наедаться до полного отвала, всё-таки вы на диете.

В соответствии с теорией доктора Аткинса, соблюдение его диеты и исключение из рациона очищенных углеводов позволяет:

* Сжечь вместо углеводов жировые отложения и благодаря этому быстро похудеть

* Забыть о чувстве голода между приемами пищи благодаря тому, что белковые диеты лучше удовлетворяют голод, чем углеводные диеты. Поскольку белок медленнее усваивается организмом, белковые диеты также способствуют стабилизации уровня содержания сахара в крови, что может предотвратить усталость, депрессию, головные боли, боли и спазмы в мышцах и суставах

* Улучшить общее состояние здоровья – вместе с жиром вы избавляетесь и от токсинов, которые содержатся в жировых клетках.

Специалисты не имеют общего мнения по поводу низкоуглеводных диет. Считается, что подобные диеты способны принести вред людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями почек и печени, сердечно-сосудистой системы.

Перед началом диеты рекомендуется пройти медицинский осмотр, сдать анализы крови, измерить кровяное давление. По прошествии 4-6 недель необходимо повторно сдать анализы. Если результаты будут положительными, диета Аткинса для вас.

В ином случае диету следует прекратить и перейти на более традиционное сбалансированное питание. Беременным и кормящим женщинам не стоит переходить на низкоуглеводное питание, поскольку в этот период следует избегать любых стрессов.

Подробно о том, каков механизм действия этой диеты, читайте здесь.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (23) на “Диета Аткинса быстрая потеря веса”

Купите новинки!