Популярные товары

Низкокалорийная диета может не только снизить вес, но и вылечить бесплодие

женщина взвешивается и радуетсяСуществует несколько причин, по которым может возникнуть такое травмирующее для женщин заболевание, как бесплодие.

Одна из них – нарушение функций эндокринной системы. В результате возникает поликистоз яичников – серьёзное гормональное расстройство, которое исключает возможность развития нормальной беременности.

В результате проведённого эксперимента, в ходе которого его участницы придерживались низкокалорийной диеты (белковой или низкопротеиновой) и 3 раза в неделю выполняли лёгкие упражнения, у 74% женщин нормализовалось содержание в крови инсулина и половых гормонов, а некоторые из них смогли забеременеть.

Результаты этого эксперимента показали, что залогом успеха в диетологическом лечении бесплодия является не процентное содержание белков, жиров и углеводов, а калорийность диеты. Этот вывод даёт возможность специалистам назначать лечебную диету более свободно, учитывая вкусовые предпочтения и пожелания пациенток.

Имейте в виду, подбирая и составляя диету, следует учитывать такие важные факторы, как уровень гормонов и наличие в вашей крови всех необходимых микроэлементов. Поэтому консультация с диетологом здесь просто необходима.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (2) на “Низкокалорийная диета может не только снизить вес, но и вылечить бесплодие”

Купите новинки!