Популярные товары

Основные правила второй фазы диеты Аткинса

девушка питается полезными продуктамиВо время второй фазы соблюдения диеты Аткинса, вы можете постепенно увеличивать количество углеводов в пище примерно на 5 грамм каждую неделю.

При этом следите, чтобы ваш вес стабильно продолжал снижаться.

А когда снижение веса прекратится и он стабилизируется – зафиксируйте это и уже в дальнейшем придерживайтесь того количества углеводов, при котором это произошло.

Правила второй фазы:

– продолжайте сжигать жировые запасы и снижать вес

– контролируйте свой аппетит и свои пищевые пристрастия, не срывайтесь в неуёмное поглощение вредных продуктов

– продолжайте контролировать уровень углеводов в потребляемой на этой фазе пище

– старайтесь больше разнообразить свой рацион, вводите больше разных продуктов

– вводя в меню новые продукты с углеводами, следите, чтобы эти продукты содержали в себе наибольшее количество питательных веществ

– начинайте постепенно вводить в свой режим физическую активность (при этом вам будет позволено потреблять больше углеводов, но снижение веса может замедлиться за счёт увеличения мышечной массы)

Продукты, которые можно добавить во второй фазе.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Основные правила второй фазы диеты Аткинса”

Купите новинки!