Популярные товары

Тест к диете Аткинса: Вопросы группы С

женщина на весах пищит от восторгаПродолжаем отвечать на вопросы к диете Аткинса, чтобы выяснить насколько она вам подходит. Старайтесь отвечать максимально честно, разберитесь в себе и своих пищевых пристрастиях, выясните, возможно в вашем рационе имеется продукт или группа продуктов, без которых вы не можете обходиться.

Вопросы группы С:

– Есть ли у вас определенный продукт или напиток, без которых вы себя не представляете?

– Вы можете пройти мимо даже самого изысканного блюда в угоду своей любимой пище?

– Есть ли определенная пища или напиток, улучшающие вам настроение после их употребления?

– Вы когда-нибудь задавались вопросом: «Неужели в моём рационе есть продукты, к которым я испытываю пристрастие?»

– Чувствуете ли вы себя подобным образом в отношении следующей категории продуктов: конфеты, напитки, повседневные продукты, такие как хлеб?

Результаты теста

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Тест к диете Аткинса: Вопросы группы С”

Купите новинки!