Популярные товары

Второй этап диеты Аткинса

девушка сидит на диете и питается фруктамиПосле окончания первого 14-дневного этапа диеты Аткинса, по которой мы ограничивали себя в потреблении углеводов, наступает второй этап – этап подгонки диеты под себя и индивидуальные особенности своего организма. На этом этапе можно вводить в рацион новые продукты, постепенно повышая суточную норму углеводов.

Прежде всего предпочтение следует отдавать полезным для здоровья продуктам, а не кидаться сразу на чипсы.

Прелесть второго «подгоночного» этапа в том, что каждый может теперь составить меню из своих любимых блюд. Путём проб и ошибок каждый подбирает для себя оптимальную норму потребления углеводов.

Теперь она может составлять от 20 до 100 г углеводов в зависимости от индивидуальных особенностей (возраста, скорости обмена веществ, уровня физической активности и т. д.)

Так, если необходимый вес уже достигнут, то следует найти для себя продукты или готовые блюда с таким уровнем углеводов, при котором ваш вес стабилизирован и уже больше не растёт.

Поэтому важно периодически взвешиватся чтобы проследить динамику изменения веса.

Если же ваш вес ещё не достиг нужного вам показателя, следует придерживаться уровня потребления углеводов, при котором вес все еще будет продолжать снижаться.

Основные правила второй фазы.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Второй этап диеты Аткинса”

Купите новинки!