Популярные товары

Жареные тыквенные семечки

золотистые тыквенные семечкиТыквенные семечки необыкновенно богаты компонентами, необходимыми для работы желез внутренней секреции, сердечно-сосудистой системы. Обладая меньшей жирностью, чем семечки подсолнуха, они лечат кожу, сосуды, регулируют обмен, способствуют половой активности и долголетию. Тыквенные семечки можно пожарить разными способами: на сковороде, в микроволновке или в духовке.

Следует заметить, что при всех замечательных качествах орехов и семечек их следует есть ограничено и обязательно с зеленью, зелеными овощами, богатыми витамином С.

Итак, нам понадобится:

1 тыква среднего размера

15 г сливочного масла или 1 столовая ложка оливкового масла

Предварительно нагрейте духовку до 150°С. Удалите семена из тыквы.

Бросьте их в чашку с растительным или оливковым маслом, затем выложите в один слой на лист бумаги для выпечки.

Сушите приблизительно 45 минут, периодически помешивая, пока они не приобретут золотисто-коричневатый цвет (только смотрите, не передержите) и не начнут слегка потрескивать.

После этого духовку выключите и оставьте семечки на некоторое время в духовке (до остывания).

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (2) на “Жареные тыквенные семечки”

Купите новинки!