Популярные товары

Диета Мадонны

Мадонна обнимает земной шарВсем прекрасно известна американская певица и актриса Мадонна.

Ей сейчас под 60, но выглядит она очень стройной и подтянутой.

Мадонна периодически гастролирует по миру и очень подвижна на сцене.

В чем же секрет такой активности и стройности Мадонны, несмотря на приличный возраст?

Секретов, скорее всего, здесь просто нет. Она очень серьезно работает над собой. Занимается специальной гимнастикой, медитирует. Питается согласно строго разработанной личным диетологом диетой. Приглядимся внимательно к этой диете.

Пункты  диеты Мадонны продиктованы в соответствии с пристрастиями певицы.

Правила ее питания вкратце можно описать так:

– употреблять сложные углеводы без крахмалсодержащих продуктов, то есть зелень вместо макарон

– соблюдать следующие пропорции относительно белков, жиров и углеводов 30:30:40

– полный отказ от кофеина

Что же ест Мадонна?

На завтрак: один тост, вареное яйцо, апельсин или яблоко.

Обед: хлеб из муки грубого помола (1 кусочек), вареная грудка индейки или курицы, приправленная майонезом.

Ужин: немного рыбы, овощей, печеная картошка.

Естественно это только один вариант меню. Бюджет Мадонны позволяет варьировать меню как угодно и сколько угодно, но ясно одно – питается она все-таки   достаточно аскетично.

Причем к каждой трапезе певица относиться как к церемонии. Она тщательно пережевывает каждый кусочек пищи. Это важно не только в том смысле, что хорошо пережеванная пища легко усваивается.

Оказывается, когда человек тщательно пережевывает еду, в мозг поступает сигнал о насыщении и человек как бы автоматически меньше ест. Лишь иногда она позволяет себе поесть немного конфет, которые просто обожает. Правда за это ей приходиться отрабатывать на тренажерах или беговых дорожках.

Несмотря на зрелый возраст, фигура Мадонны близка к идеальной. Жизненная философия певицы заключается в том, чтобы создать внутреннюю гармонию, а диета, физическая подготовка, медитации этому хорошо способствуют.

Слепо следовать диете Мадонны бессмысленно. Обязательно нужна физическая нагрузка и многие другие факторы. Но при желании каждая женщина может выработать для себя определенный режим, который будет сочетать в себе и диету, и гимнастику и многое другое.

Пример  Мадонны может послужить многим женщинам своеобразным толчком к тому, чтобы всерьез и надолго заняться собой и не только фигурой, но и своей душой.

Удачи всем в построении !

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Диета Мадонны”

Купите новинки!