Популярные товары

Советы тем, кто хочет избавиться от лишнего веса

ноги женщины на напольных весахВсе мы хотим иметь стройную подтянутую фигуру, без единой складки жира и постоянно находимся в поиске какого-нибудь чудодейственного метода, который позволил бы нам похудеть быстро и, желательно, без всяких усилий. И, как ни странно, такой метод есть! Только прежде, чем им воспользоваться, вам следует сначала кое-что обдумать.

Прежде чем начать избавляться от лишнего веса, вам следует дать самой себе ответ на очень простой вопрос: «Вы хотите избавиться от 2-5 кг быстро или от 10 до 30 кг долго?» Если вы выбираете первый вариант, то ваш способ будет такой – выберите себе подходящую экспресс-диету, рассчитанную на срок примерно от 3 до 10 дней и – вперёд! Только не обессудьте, когда все ваши потерянные килограммы вернуться обратно.

Если же вы выбираете второй вариант, то ваш способ – постепенное изменение своего рациона и режима питания до тех пор пока не достигнете своего нормального веса. А далее – спокойное следование этому режиму без срывов и резких телодвижений всю свою жизнь.

Дело в том, что весь тот вес, что вы теряете очень быстро, это – жидкость, мышцы, углеводы, но никак не жир. А ведь именно жировые складки – это то, от чего мы так хотим избавиться и что так портит нам настроение. Причём вы можете весить не так уж и много, но выглядеть очень толстой – это всё подкожные жировые отложения. Эти бяки портят нам фигуру и не дают носить ту одежду, которую нам хотелось бы носить.

Потеря лишней жидкости может дать вам некоторую стройность – вы будете выглядеть худее и сможете влезть в одежду на полразмера, а то и на размер меньше. Правда, если вы вернетесь к прежнему режиму питания, то эта одежда очень скоро вновь станет вам мала.

Потеря мышечной ткани – это очень плохая потеря, так как именно наличие красивых мышц позволяет нам без всяких диет есть практически сколько захочешь и что захочешь (время от времени), и при этом оставаться стройной, подтянутой и сохранять красивую фигуру.

При постепенной потере веса дело в конце-концов доходит и до потери жира – и это очень хорошая потеря. Именно лишний жир делает вид нашего тела таким «толстым».

А если вы ещё при этом будете заниматься и физическими упражнениями, то укрепите мышечную ткань, которая и формирует нашу красивую стройную фигуру. Вот тогда вы и станете стройной фотомоделью с обложки журнала.

Только приготовьтесь к тому, что идти к желанной цели придётся довольно долго – от 6 месяцев, до нескольких лет. Всё зависит от того, сколько килограмм вы хотите потерять и какие параметры иметь.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (5) на “Советы тем, кто хочет избавиться от лишнего веса”

Купите новинки!