Популярные товары

Новогодний стол на год Дракона

Черный драконДракон – существо, по своей сущности всеядное, так что размышляя о том, что должно быть на праздничном столе, не стоит ограничивать себя в своих фантазиях. Это чудище питается всем, что двигается и дышит, но стоит продуктам потерять свою свежесть, ярость Дракона тут же просыпается. Встречая 2012 год, очень важно, чтобы на столе была только качественная и свежая пища. Также не стоит забывать тот факт, что разнообразие – только порадует Дракона. Было бы просто замечательно, если бы блюда приготовлялись прямо перед гостями, такой кулинарный ход будет просто незабываемым и разбудит у ваших друзей аппетит.
Было бы неплохо, чтобы у вас имелись припасы еды, однако, это не значит, что нужно заблаговременно заготавливать полуфабрикаты. Для духа Дракона важно, чтобы еда подвергалась термической обработке как можно меньше. Для тех людей, которые любят употреблять пищу в сыром виде, наступит их «звездный час».

Блюдо из тыквыОбязательным атрибутом вашего новогоднего стола должна быть тыква. Это может быть просто украшение или креативно оформленные кусочки тыквы, политые лимонным соком и медом – такое экзотическое блюдо, привлечет дух Дракона к вашему столу.

Наступающий год считается годом водного Дракона, вот почему живое мясо форели (или другой дорогой рыбы, которую вы любите) – должно быть коронным деликатесом на празднике.

Живую рыбку очищают от всего лишнего и помещают в глубокую миску, которая заполнена водкой. Через полчаса после проделанного, рыба готова украсить Ваш стол и удивить всех гостей.

Блюдо с сушиКак говорилось выше, встречая 2012 год, не стоить ограничивать свою фантазию в кулинарной области, главное, чтобы полусырые блюда были представлены на столе. К таким блюдам вполне можно отнести суши или роллы.

Не советуем Вам, доставать на стол свои прошлогодние банки с тушенкой или заготовки. Для Дракона, консервированные продукты не являются едой. Все что вы приготовили вчера и еще не съели – лучше отдайте вашим домашним любимцам, не стоит злить символа следующего года.

Во время празднования, будьте готовы ко всем последствиям встречи Нового года, ведь в каждом госте может проснуться «внутренний дракон» и именно в этот вечер он явно проявит себя. А на хозяина вечеринки ложится двойная ответственность – не только доставить всех гостей домой, но и раздать всем по заслугам на следующий день.

Как не допустить ошибок при подготовке новогоднего стола

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (5) на “Новогодний стол на год Дракона”

Купите новинки!