Популярные товары

Как я похудела

Фото женщины до и после похуденияПредставляем вашему вниманию очередной рассказ из личного опыта по похудению, на этот раз от нашей читательницы Людмилы: “Все началось после рождения второго ребенка. Очень тяжело перенесла вторую операцию (кесарево сечение). После операции боялась кушать, и похудела до 62 кг, до беременности для меня было нормально весить 72 кг. И, увидев себя похудевшей,  очень себе понравилась. Живота почти не было. Но, к моему сожалению, вес быстро вернулся. И я решила, что надо худеть, так жить больше нельзя. Я не знала, как? Начала с ограничений в еде. Перестала есть жирное и мучное, но вес не уходил. Потом пересмотрев все диеты в интернете, я решила худеть на овощном супе. Это какой-то ужас, его не возможно было есть весь день. Суп мне быстро надоел, так быстро приедается. Одно и то же есть постоянно нельзя. Пробовала худеть и на кремлевской диете. Хочу сказать, глупее диеты нет. Максимум скинуть можно кг 3. Организму становится тяжело, как будто он сильно засорен.

Худела бы я так и дальше, перескакивая с одной диеты на другую, как случайно в интернет – переписке моя знакомая написала, что придерживалась некоторое время правильного питания и скинула 4 кг. Больше  она не будет худеть, так как ей некогда и нет силы воли есть только правильные продукты. Я заинтересовалась, что это такое. Скажу честно, видов правильного питания очень много. Каждый диетолог рекомендует что-то свое.

Я решила взять все интересное со всего. Похудела на 17 кг почти за 2 года. Первый месяц ушло 4 кг, второй 3 кг. А потом уже примерно по 1 кг. А иногда и меньше. Что могу сказать о правильном питании: помогает всегда, вес уходит медленно, но навсегда! Вот чего я придерживаюсь:

всегда завтракаю! Раньше как-то пропускала завтрак.

– исключила жареное и жирное

– исключила выпечку и сладости. Позволяю себе иногда в первой половине дня.

– добавила себе в меню молочные продукты. Почти каждый день пью молоко.

– увеличила количество фруктов и овощей, ем их каждый день. Стала есть больше яблок.

– всегда покупаю только охлажденное мясо, так как оно полезнее замороженного.

– если хочется сильно сладкого, я ем чернослив. Оказывается, он очень вкусный!

– белый рис никогда не использую, только пропаренный или иногда коричневый.

– картошку и макароны не сочетаю с мясом. Почти все диетологи это и советуют.

– стала использовать в приготовлении еды и салатов оливковое масло, раньше больше подсолнечного использовала.

– самое главное правило: не есть после 6 часов!!! Если уже совсем невтерпеж, что-нибудь легкое, совсем чуть-чуть! Но и этого лучше не делать. Знаю по себе, чуть-чуть переходит в еще чуть-чуть.

Думаю, не так и сложно придерживаться этих правил. Результаты не заставят себя ждать: настроение отличное, в организме и на душе такая легкость!

Я похудела до 55,5 кг. Планирую похудеть еще немножко к лету, сейчас самое время худеть. Зимой организм не может настроиться на похудение, да и тяжело очень. А вот весной все идет отлично. Светит солнце и становится так хорошо, что наконец-то закончилась зима и к лету надо выглядеть еще лучше.

Хочу еще дать один совет. Если очень трудно начать худеть, поговорите с подружкой и предложите худеть в компании. Это намного легче. Я начинала худеть одна, но потом предложила еще двум желающим подружкам. Каждый худел по-своему. Хочу похвастаться, что у меня результаты были лучше. Да и потом я не набрала в отличии от них. А они похудели не намного одна на 7 кг, а другая на 5 кг. Делайте выводы сами.

Кто не видел меня очень давно, сильно удивляются, что я так сильно похудела, ведь я никогда не была стройной.

Сейчас мне 32 года, мне не дают больше 25. Конечно, очень приятно. Ведь женщина всегда хочет выглядеть хорошо, а когда это получается это вдвойне приятно. Сейчас я красивая жена и мама двоих детей.

Моя мама рассказала своим подружкам, которые очень хотят похудеть. Я когда приезжаю к маме, ее подружки просят, чтобы я ими занялась. Я говорю, что заставить их я не могу похудеть. Ведь для похудения мало желания, нужна сила воли и мотивация! Почему я и худела, потому что было стыдно за себя, было неприятно смотреть в зеркало. Да и какая я женщина, если я не могла одеть юбку или платье из-за толстых ног!

Напоследок я хочу сказать, разве для себя нельзя похудеть? Жизнь меняется сразу после первого сброшенного килограмма. Все в ваших руках, и никогда не верьте, когда любимый мужчина говорит, что любит вас такой, какая вы есть. Это неправда! Мне мой муж так сказал.

Между прочим, вы знаете, что бывают такие продукты, которые можно есть сколько угодно и ни на грамм не поправиться! Какие же это продукты? Узнайте сами!

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (3) на “Как я похудела”

Купите новинки!