Популярные товары

Кремлевская диета: эффективное похудение

Девушка держит стейкКремлевская диета вот уже на протяжении многих лет остается  одним из наиболее популярных и действенных средств для похудения. За одну неделю, проведенную на данной диете можно потерять до 6 килограмм, а за месяц – 12 и более. Кремлевская диета относится к типу низкоуглеводных диет. Название свое она получила благодаря тому, что на ней худела московская администрация, а Юрий Лужков утверждал, что потерял благодаря ей 15 килограмм. Основывается кремлевская диета на употреблении продуктов с низким содержанием углеводов, при этом организм начинает расходовать свои, отложенные в жирах углеводы.

Ежедневный рацион составляется исходя из специальной таблицы, в которой каждому продукту причисляется определенное количество очков, которое зависит от содержания углеводов.

Оценка «стоимости»  ведется из расчета 1 грамм углеводов на 100 грамм продукта, это и будет равняться 1 очку. Для снижения веса необходимо съедать не более 40 очков в день. Для того, чтобы удержать вес на одном уровне – не более 60 очков, а для того, чтобы набрать вес – более 60 очков.

Если диету планировать на длительный срок, к примеру, на месяц, то следует в первую неделю каждый день потреблять до 20 очков, во вторую и третью – 30 очков, и в последнюю – 40 очков.

Это таблица «стоимости» продуктов в Кремлевской диете, с помощью которой можно составить меню самостоятельно:

Таблица баллов в Кремлевской диете

Продукты, которые следует употреблять при диете, достаточно вкусны и питательны. Можно есть: белое и красное мясо, рыбу, сыры твердых сортов, яйца. Из этих продуктов разрешается готовить любые блюда, варить их, жарить, тушить. Все благодаря тому, что они практически не содержат углеводов.

Можно съедать «низкие по стоимости» овощи и фрукты, но вначале от них лучше отказаться вовсе. Питаться следует как можно чаще, и небольшими порциями.

Не стоит кушать позднее, чем за 4 часа до сна. Пить следует любые несладкие напитки, и как можно больше чистой воды. Ни в коем случае нельзя кушать сладкое, мучное, и крупы.

Кремлевская диета отлично подходит мужчинам, которые в большинстве своем не мыслят жизни без мяса. Так же на ней хорошо сидеть спортсменам, мясо – отличный строительный материал для мышц.

Ну и девушки, у которых присутствует сила воли, вполне смогут осилить такую диету. Многих пугает полное отсутствие сладкого, но, что уж тут поделаешь, хочешь красивую фигуру – терпи.

Не стоит садиться на кремлевскую диету лишь людям, имеющим заболевания почек и желудка, а так же беременным и кормящим мамочкам.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Купите новинки!