Популярные товары

Как проводить разгрузочный день на сливках

Стакан парного молокаВсе виды разгрузочных дней можно разделить на три типа: белковые, жировые и углеводные дни. К жировым дням относится разгрузка на молоке, сметане и сливках. Для похудения рекомендуется проводить такие дни 1-2 раза в неделю, при этом можно чередовать виды диет, за одну неделю, к примеру, сделать один жировой и один углеводный день. Важно, чтобы они не шли друг за другом, а проводились с перерывом. Жировые дни рекомендуются людям, имеющим заболевания суставов, кишечника, при сухости кожи и для стимуляции иммунитета. Перед тем, как проводить разгрузочный день на сливках, лучше проконсультироваться с диетологом или лечащим врачом.

Польза от проведения «разгрузки» на сливках, впрочем, как и от любой другой разгрузочной диеты очень велика. Она способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, выведению продуктов распада, и, конечно же, снижению веса.

Разгрузочный день на сливках поможет организму отдохнуть от вредной и тяжелой пищи, которую большая часть людей употребляет ежедневно.

За счет того, что количество потребляемой за день пищи снижается в несколько раз и уменьшается ее калорийность, все процессы в организме начинают проходить иначе, как бы «обновляясь». Но, не надо забывать и о вреде, который можно нанести здоровью, пренебрегая правилами и излишне увлекаясь различными диетами.

При проведении разгрузочного дня на сливках нужно покупать только свежие сливки. Количество, которое нужно съесть за день зависит от роста и комплекции человека и варьирует от 500 до 750 гр. Соответственно, чем больше вес, тем большее количество сливок нужно съесть.

Все количество делится на 5 равных порций, и съедается с промежутком в 3 часа. Сливки – очень сытный продукт, поэтому чувство голода не будет слишком сильным. Их можно кушать как в чистом виде, так и добавляя к чаю или кофе. Сахар в этот день исключается полностью.

Стеклянный кувшин со сливками

Еще нужно пить воду без газа, и обязательно в течение дня выпить не менее 2-х стаканов отвара шиповника. Все остальные продукты в этот день употреблять нельзя.

В результате проведения «разгрузки» с использованием сливок можно потерять от 300 до 500 г лишнего веса. Возможно, кто-то посчитает, что это слишком мало, но благодаря тому, что за один день организм начинает работать совершенно в другом режиме, в дальнейшем это приводит к более значительной потере веса и переходу на качественно новый уровень питания.

Более быстро желаемого эффекта можно достигнуть при регулярном проведении разгрузочных дней.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Как проводить разгрузочный день на сливках”

Купите новинки!