Популярные товары

Простые и понятные диеты, чтобы понизить холестерин

tuna-steakДиеты для потери веса варьируются в зависимости от того, кто их составляет и для каких целей, но диеты, понижающие уровень холестерина, остаются востребованными постоянно. Известны бесчисленные диетические причуды для потери дополнительных килограммов, такие как диета Аткинса, или диета Саут-бич, или множество других. Некоторые из них хорошо работают для одних пациентов, но не помогают другим. Однако диета, понижающая уровень холестерина, как доказано, работает для всех, так как она нацелена не только на сокращение веса, а предполагает употребление здоровой пищи.

Стейк из говядины является американским фаворитом. К сожалению, он также является потенциальным убийцей вашего сердца, потому что имеет высокое содержание липопротеинов низкой плотности (LDL), более известных как плохой холестерин.

Говядина, которая является красным мясом, имеет больше жира, чем какие-либо другие виды мяса, поэтому медики рекомендуют избегать его употребления. Они скорее готовы обратиться к цыпленку или свинине, так как эти сорта имеют более низкую концентрацию плохого холестерина.

Как правило, врачи рекомендуют пациентам из группы риска заменить мясо порцией рыбы, потому что в ней есть Омега 3 жирные кислоты, которые способствуют поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы. Для тех, кто не любит вкус и запах большинства видов рыбы, рекомендуем попробовать лосося или тунца, которые по структуре и вкусу очень похожи на мясо.

tuna-steak-marinade

Понижающая холестерин диета предполагает употребление пищи, богатой клетчаткой. Можно начать употреблять в пищу продукты, сделанные из цельного зерна, поскольку в них меньше калорий и насыщенных жиров. Хлеб и макаронные изделия из цельного зерна – хорошая альтернатива обычным обработанным углеводам. Не забывайте, что всегда полезно употреблять больше фруктов и овощей, поскольку они – естественные и, следовательно, лучшие источники клетчатки.

Если диета не помогает, обратитесь к лечащему врачу, который поможет подобрать лекарственные средства для снижения уровня холестерина. Обратите внимание на то, что эти препараты должны обязательно быть рекомендованы докторами и должны приобретаться только в специализированных аптеках, иначе это может привести к дальнейшим осложнениям.

Хотя диеты для снижения уровня холестерина были опробованы и протестированы, доказана их эффективность для поддержания здоровья сердца, многие пациенты все еще считают их само собой разумеющимися, потому что такие диеты предполагают определенные ограничения в еде и лишение удовольствия. Выполнение этих диет действительно требует избегать большого количества гастрономических фаворитов, которые потенциально разрушительны для нашего сердца и сосудов.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с правильным питанием  вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Купите новинки!